Светодиодные светильники ТМ «RayDi» необходимы Крыму

Дата создания: 2015-01-12

На сегодняшний день проблемы с перебоями электричества в Крыму являются актуальными и это  свидетельствует о недостаточных энергетических ресурсах. Индустрия отдыха и развлечения требует много света. В сезон туристов нагрузка на сети будет еще больше.

Крымский полуостров может увеличивать  мощности электрических сетей, вкладывая миллиарды рублей в развитие энергетической инфраструктуры, однако при этом  потребуется замена носителей.

Зачем выбирать более тяжелый и не выгодный путь, если есть более гуманный и безопасный – замена существующего осветительного оборудования на светодиодные системы освещения.  

Современные технологии позволяют добиться коэффициента эффективности близкого к 1, а это колоссальный показатель по КПД осветительного оборудования. Нет вредной ртути, нет загрязнения окружающей среды. Одни плюсы. Минусы ранее не были замечены. Главное – это большой ресурс работы (75 000) часов, что обеспечивает экономию на обслуживании. Отсутствие мерцания, спектр светового потока приближенный к солнечному, глаза не устают от естественного природного света.

Светодиодные светильники парковые и уличные позволяют в 10-20 раз сократить расходы на электроэнергию, а значит и уменьшить и нагрузки на сети. Освещение в школах, больницах, спортивных объектах также может дать поддержку местным бюджетам. Ведь каждый светодиодный светильник окупается в течении 6-13 месяцев.

Энергосберегающие светильники позволят Крыму решить главные энергетические проблемы.

Наша компания готова поставлять светодиодные светильники в Крым по оптовым ценам, оказывая  услуги по проектированию, монтажу и эксплуатационному обслуживанию оборудования. Мы гарантируем безопасность, качество и долгий срок эксплуатации светодиодных светильников, которые мы продаем. Наши условия  Цена/Качество будут наилучшим образом подходить под ваши потребности.

 

comments powered by Disqus
Яндекс.Метрика

Google+